20. Februar 2024
Allgemein

Offizielles Anmeldeverfahren abgeschlossen – vereinzelt noch Schulplätze verfügbar

Liebe Erziehungsberechtigte, liebe Kinder,

das verlängerte Anmeldeverfahren ist seit Dienstag, 13.2.2024, 13.00 Uhr, abgeschlossen. Vereinzelt sind noch Schulplätze verfügbar, melden Sie sich gerne!

Unser Büro in der Zusestraße ist vorerst mittwochs und donnerstags von 9.00 – 12.00 Uhr besetzt. Termine können auch außerhalb dieses Zeitfensters nach vorheriger Absprache vereinbart werden. Sollten Sie noch Unterlagen nachreichen wollen, die bei der Anmeldung gefehlt haben, können Sie diese ohne einen Termin einfach vorbeibringen. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Bedanken möchten wir uns bei allen Erziehungsberechtigten und Eltern für das Vertrauen, Ihr Kind bei uns angemeldet zu haben. Die Bescheide werden zentral über die Poststelle des Amtes für Schulentwicklung versandt. Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit den Kindern und mit Ihnen.

Hier der Link zur Anreise zu unserem Büro in der Zusestraße 47, 50859 Köln (Lövenich). Parken Sie bitte auf P1.

Ein Blick auf “unseren” Haupteingang an unserem Interimsstandort ab dem kommenden Schuljahr mit Bushaltestelle vor der Tür:

Birgit Specht-Selle